Политические новости
Богоблог христианские проповеди, стихи и музыка Podster

Sun, 24 Nov 2013 12:25:15 +0400
Иисус превыше других богов
Иисус превыше других богов

Sun, 24 Nov 2013 12:03:35 +0400
Трагедия половинчатого сердца
Современная жизнь ставит верующих людей перед многими искушениями. Одно из них – жить по стандартам мира, оставаясь при этом христианином. Этот весьма привлекательный подход служил западней для многих поколений людей, признающих Бога и не желающих оставить Его.

Sun, 06 Oct 2013 16:42:48 +0400
Джордж Давидюк - Слышать голос Божий
Анонс проповеди: В 1975 году я посетил молодёжную Библейскую школу в Швейцарии. Когда я был в этой школе, один проповедник оказал на меня большое влияние. В то время я был наполнен огнём, Духом; и тогда я уже два раза посетил с миссией Советский Союз, но моя духовная жизнь продвинулась вперёд только тогда, когда я услышал послание о слышании голоса Божьего.

Sat, 10 Aug 2013 10:52:25 +0400
Благословения благодарности
Эту проповедь пастор Алексей Коломийцев проповедовал 24 ноября 2011 г. на праздничном богослужении, посвященном Дню Благодарения.

Fri, 19 Jul 2013 09:23:12 +0400
Благословение Иакова или Исава
Лучше быть верующим, чем неверующим. Часто, когда говоришь о движении и дарах Святого Духа, люди отвечают, что это уже прошлое. Нет! Это не прошлое, это настоящее и это будущее! Часто люди просят сказать какое-то новое откровение. Это неправильно, что мы приходим в Церковь и как будто ждём, когда получим "новую дозу", какое-то новое откровение и уйдём из Церкви. Церковь - это не место, где можно получить "новую дозу".

Fri, 31 May 2013 13:27:04 +0400
Наедине с Богом
Анонс проповеди: Я не хочу дойти до конца своей жизни и узнать, что я обманывал самого себя. Вам когда-нибудь врали? Наверняка, вам люди когда-нибудь обманывали. Но не бывало ли так, что вы сами себя обманывали? Заставляли себя поверить в то, что не являлось истиной? Вот я и думаю, что не хочу сам себя обманывать только потому что другие люди думают, что я настоящий ученик Иисуса Христа. Это вообще не имеет никакого значения. Я хочу знать, что я настоящий ученик Иисуса.Вот почему около двух лет назад мы с женой, это была одной из главных причин почему мы переехали в самый бедный район города Сан-Франциско, потому что я говорил: "я последую за Тобой куда угодно, Господь". Но потом я смотрел на нашу семью, у нас было четверо детей и пятый был готов уже появится...

Fri, 31 May 2013 13:18:03 +0400
Марк Дрисколл – Иисус прощает грешницу
Широко известная грешница совершает немыслимое: без приглашения она приходит к Иисусу в дом фарисея Симона. В кругу "святых" религиозных мужчин, сокрушаясь в рыданиях, она поклоняется Иисусу: падает к Его ногам, моет их, смазывая миром и покрывая поцелуями. Она публично и смиренно признает свой грех перед самыми самоправедными людьми, критикующими и осуждающими ее. Сам "святой" Симон не сделал ничего из того, что сделала эта грешница - ни поклонился Иисусу, ни служил Ему, ни раскаялся в своих грехах, ни был щедр.Иисус же не обвиняет женщину за все ее грехи, Он прощает ее. В ее отношении к Иисусу столько страсти, потому что Он очень любит ее, и она очень любит Его. Когда вы знаете, как сильно любит вас Иисус, и вы любите Его в ответ, - это начало горячих, крепких, полных поклонения отношений, и с ними изменяется все.

Fri, 31 May 2013 13:06:44 +0400
Любовь Бога
Пол Вошер - Любовь Бога.. пол вошер - молись и будь наедине с богом. Пол Дэвид Вошер - Христианство - это тесные врата и узкий путь!

Sun, 28 Apr 2013 23:28:47 +0400
Творчество в мире духа
Всякий раз, вступая в общение (интимность) с духом, человек зачинает эмоцию, которая обязательно родится, т.е. проявится в мире материи. Истинное творчество происходит в ответ на вдохновение. Вдохновение от впечатления, а впечатление от опыта или переживания, которое в свою очередь от общения с духом.

Sat, 27 Apr 2013 22:58:45 +0400
Почему нужно верить в Бога
Алексей Коломийцев – Почему нужно верить в Бога


Где твоя Македония?
Анонс проповеди: Слава Богу! Уважаемая молодёжь, юноши, девушки, верующие, сегодня желаю поделится с вами темой, которая очень долго и глубоко в моём сердце находится. Я хочу, чтобы вы вместе со мной открыли Деяния Апостолов, глава 16, с 1 по 12 стих.Тема проповеди сегодня звучит так: "Где твоя Македония?". Бог, в которого мы верим с вами, друзья, является Богом живым. Аминь? И точно также как Он некогда говорил к этим людям, Он сегодня желает говорить к нам. И в нашей с вами ответственности две вещи: во-первых, нам нужно услышать голос Божий и различить Его из множества голосов, которые звучат сегодня в нашу жизнь. Порой уже на этом этапе не просто христианам, потому что очень много суеты в жизни, рутина, иногда грехи, они как бы заглушают голос, который звучит в нашу жизнь, и мы с вами ответственны, чтобы постараться услышать голос Божий.
Просмотров: 1669
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Политика
2014 Copyright © PoliticWar.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования