Политические новости
Богоблог христианские проповеди, стихи и музыка Podster

Sun, 24 Nov 2013 12:25:15 +0400
Иисус превыше других богов
Иисус превыше других богов

Sun, 24 Nov 2013 12:03:35 +0400
Трагедия половинчатого сердца
Современная жизнь ставит верующих людей перед многими искушениями. Одно из них – жить по стандартам мира, оставаясь при этом христианином. Этот весьма привлекательный подход служил западней для многих поколений людей, признающих Бога и не желающих оставить Его.

Sun, 06 Oct 2013 16:42:48 +0400
Джордж Давидюк - Слышать голос Божий
Анонс проповеди: В 1975 году я посетил молодёжную Библейскую школу в Швейцарии. Когда я был в этой школе, один проповедник оказал на меня большое влияние. В то время я был наполнен огнём, Духом; и тогда я уже два раза посетил с миссией Советский Союз, но моя духовная жизнь продвинулась вперёд только тогда, когда я услышал послание о слышании голоса Божьего.

Sat, 10 Aug 2013 10:52:25 +0400
Благословения благодарности
Эту проповедь пастор Алексей Коломийцев проповедовал 24 ноября 2011 г. на праздничном богослужении, посвященном Дню Благодарения.

Fri, 19 Jul 2013 09:23:12 +0400
Благословение Иакова или Исава
Лучше быть верующим, чем неверующим. Часто, когда говоришь о движении и дарах Святого Духа, люди отвечают, что это уже прошлое. Нет! Это не прошлое, это настоящее и это будущее! Часто люди просят сказать какое-то новое откровение. Это неправильно, что мы приходим в Церковь и как будто ждём, когда получим "новую дозу", какое-то новое откровение и уйдём из Церкви. Церковь - это не место, где можно получить "новую дозу".

Fri, 31 May 2013 13:27:04 +0400
Наедине с Богом
Анонс проповеди: Я не хочу дойти до конца своей жизни и узнать, что я обманывал самого себя. Вам когда-нибудь врали? Наверняка, вам люди когда-нибудь обманывали. Но не бывало ли так, что вы сами себя обманывали? Заставляли себя поверить в то, что не являлось истиной? Вот я и думаю, что не хочу сам себя обманывать только потому что другие люди думают, что я настоящий ученик Иисуса Христа. Это вообще не имеет никакого значения. Я хочу знать, что я настоящий ученик Иисуса.Вот почему около двух лет назад мы с женой, это была одной из главных причин почему мы переехали в самый бедный район города Сан-Франциско, потому что я говорил: "я последую за Тобой куда угодно, Господь". Но потом я смотрел на нашу семью, у нас было четверо детей и пятый был готов уже появится...

Fri, 31 May 2013 13:18:03 +0400
Марк Дрисколл – Иисус прощает грешницу
Широко известная грешница совершает немыслимое: без приглашения она приходит к Иисусу в дом фарисея Симона. В кругу "святых" религиозных мужчин, сокрушаясь в рыданиях, она поклоняется Иисусу: падает к Его ногам, моет их, смазывая миром и покрывая поцелуями. Она публично и смиренно признает свой грех перед самыми самоправедными людьми, критикующими и осуждающими ее. Сам "святой" Симон не сделал ничего из того, что сделала эта грешница - ни поклонился Иисусу, ни служил Ему, ни раскаялся в своих грехах, ни был щедр.Иисус же не обвиняет женщину за все ее грехи, Он прощает ее. В ее отношении к Иисусу столько страсти, потому что Он очень любит ее, и она очень любит Его. Когда вы знаете, как сильно любит вас Иисус, и вы любите Его в ответ, - это начало горячих, крепких, полных поклонения отношений, и с ними изменяется все.

Fri, 31 May 2013 13:06:44 +0400
Любовь Бога
Пол Вошер - Любовь Бога.. пол вошер - молись и будь наедине с богом. Пол Дэвид Вошер - Христианство - это тесные врата и узкий путь!

Sun, 28 Apr 2013 23:28:47 +0400
Творчество в мире духа
Всякий раз, вступая в общение (интимность) с духом, человек зачинает эмоцию, которая обязательно родится, т.е. проявится в мире материи. Истинное творчество происходит в ответ на вдохновение. Вдохновение от впечатления, а впечатление от опыта или переживания, которое в свою очередь от общения с духом.

Sat, 27 Apr 2013 22:58:45 +0400
Почему нужно верить в Бога
Алексей Коломийцев – Почему нужно верить в Бога


Где твоя Македония?
Анонс проповеди: Слава Богу! Уважаемая молодёжь, юноши, девушки, верующие, сегодня желаю поделится с вами темой, которая очень долго и глубоко в моём сердце находится. Я хочу, чтобы вы вместе со мной открыли Деяния Апостолов, глава 16, с 1 по 12 стих.Тема проповеди сегодня звучит так: "Где твоя Македония?". Бог, в которого мы верим с вами, друзья, является Богом живым. Аминь? И точно также как Он некогда говорил к этим людям, Он сегодня желает говорить к нам. И в нашей с вами ответственности две вещи: во-первых, нам нужно услышать голос Божий и различить Его из множества голосов, которые звучат сегодня в нашу жизнь. Порой уже на этом этапе не просто христианам, потому что очень много суеты в жизни, рутина, иногда грехи, они как бы заглушают голос, который звучит в нашу жизнь, и мы с вами ответственны, чтобы постараться услышать голос Божий.
Просмотров: 1577
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Политика
 
Генри Киссинджер Дипломатия Diplomacy
Дипломатия
В своей книге "Дипломатия" Генри Киссинджер стремится проанализировать историю дипломатических отношений между государствами, начиная с Вестфальского договора 1648 года и до конца ХХ века. Перед читателем предстает ряд политических деятелей "всех времен и народов" - от Ришелье до наших современников. Но больше внимания автор уделяет тем событиям Новейшего времени, в которых он участвовал сам, рассматривая их как вехи становления так называемого "нового мирового порядка", складывающегося на рубеже XX-XXI веков....

Цена:
1099 руб

Генри Киссинджер Мировой порядок
Мировой порядок
В своей книге "Мировой порядок" Генри Киссинджер анализирует современное состояние мировой политики и приходит к неутешительному выводу о провале единой системы баланса сил и необходимости реконструкции международной системы....

Цена:
252 руб

Роберт Каплан Месть географии. Что могут рассказать географические карты о грядущих конфликтах и битве против неизбежного The Revenge of Geography: What the Map Tells Us About Coming Conflicts and the Battle Against Fate
Месть географии. Что могут рассказать географические карты о грядущих конфликтах и битве против неизбежного
"География может рассказать о целях и стратегиях государства гораздо больше, чем его идеология или внешняя политика", - считает известный американский публицист и геополитик Роберт Каплан. Он убежден, что будущее стран и континентов можно понять в контексте таких объективных параметров, как климат, территория, наличие водных ресурсов, разнообразие ландшафта. Прослеживая историю регионов, стран и "горячих точек" планеты, автор предлагает собственную целостную теорию о грядущем цикле конфликтов, которые будут происходить по всей. Евразии - в Европе, России, Китае, Турции, Иране, на арабском Ближнем Востоке. Каплан опирается в своем исследовании на современные научные данные и на классические труды прошедшего столетия.
Он утверждает: зная географию, можно ясно увидеть те границы, переступать которые не следует. Достаточно просто подойти к карте и внимательно посмотреть на нее....

Цена:
539 руб

Томас Шеллинг Стратегия конфликта The Strategy of Conflict
Стратегия конфликта
Книга посвящена исследованию общей логики поведения участников конфликтных ситуаций с помощью теории игр. Впервые вышедшая в 1960 г., книга заложила основы теории стратегического поведения. Работа имеет большое значение для изучения некоторых важных классов игр - игр с неполной информацией, неантагонистических игр и др. При этом автор обходится без сложного математического аппарата и посвящает значительную часть объема книги практическим приложениям теории, в первую очередь - к сфере международной политики. Предметом рассмотрения являются неантагонистические конфликтные ситуации, когда интересы сторон, хотя и противоречат друг другу, не являются в точности противоположными и требуют определенной кооперации. К числу таких ситуаций относятся, например, военные действия, переговоры о контроле над вооружениями, политика взаимных угроз и т.д. В частности, Томас Шеллинг является одним из разработчиков доктрины ядерного сдерживания. Книга "Стратегия конфликта" стала одной из главных работ, принесших Нобелевскую премию по экономике ее автору, профессору университета штата Мэриленд.

Ознакомление с ней необходимо каждому читателю, желающему понять внутреннюю логику современной международной политики. В то же время книга будет полезна студентам, изучающим теорию игр, и специалистам, использующим ее в своей практической деятельности....

Цена:
365 руб

Василий Щипков Смех, табу и другие гуманитарные технологии. Учебное пособие
Смех, табу и другие гуманитарные технологии. Учебное пособие
О книге

В настоящей книге рассказывается о гуманитарной, нетехнической стороне современных информационных войн, о том, как происходит борьба в мире идей и смыслов.
Еще недавно тему информационных войн можно было назвать модной. Было интересно и захватывающе смотреть на СМИ, на интернет как на поле "военных действий" между государствами и другими информационными игроками, искать и разоблачать приемы "тайной борьбы", пропаганды и скрытого "манипулирования сознанием". Теперь, в наступившую эпоху прямого высказывания, тема информационных войн лишилась прежнего конспирологического имиджа, перестала быть сенсацией. Информационная война стала обыденной данностью не только для профессионалов, но и для широкой аудитории.
Закончилось время "разоблачать". Настало время изучать и систематизировать внутренние процессы, происходящие в мире идей. Изучать то, что сегодня все чаще называют гуманитарными технологиями.

Из этой книги вы узнаете:

– На какой философии основывается идея «информационного общества»
– Чем метафора войны отличается от метафоры конкуренции
– Как социальные сети "легализуют" информацию и "работают" на СМИ
– Как цензурировать информацию и журналистов через мировоззрение
– Почему без "фабрик мысли" нельзя выиграть информационную войну
– Как управлять общественным мнением через смех и табу
– Что такое гуманитарные технологии и как ими пользоваться...

Цена:
1059 руб

Сергей Лавров Мы - вежливые люди! Размышления о внешней политике
Мы - вежливые люди! Размышления о внешней политике
Сергей Викторович Лавров не нуждается в представлении: он - один из самых авторитетных современных политиков России, её "лицо" на международной арене. Не часто возникает возможность узнать непосредственно от министра, что он думает по той или иной проблеме, задать ему вопрос и главное - услышать ответ. С этой книгой читатель получает такую возможность. Поражает широта охвата аудитории С.В.Лаврова: среди его слушателей и собеседников не только дипломаты и чиновники, но студенты, предприниматели, сотрудники НКО, члены молодежных общественных движений. Это свидетельство поразительной работоспособности, включенности в различные сферы общественно-политической жизни, ответственности за будущее страны. Но главное в этой книге, размышления министра о внешнеполитических событиях последних лет: конфликты в Сирии и на Украине, нелегкое общение с западными "партнерами" и налаживание отношений с восточным гигантом - Китаем, реформа ООН и борьба за Арктику. Современный мир разбалансирован - геополитических проблем становится все больше. Изменить существующее положение вещей может лишь наша страна - сильная и авторитетная. "Без России и вопреки России не решить ни одной сколько-нибудь значимой международной проблемы" - уверен С.В.Лавров. И ему можно верить - он знает, что говорит....

Цена:
522 руб

А. Васильев От Ленина до Путина. Россия на ближнем и среднем Востоке
От Ленина до Путина. Россия на ближнем и среднем Востоке
Новая работа известного ученого-востоковеда - результат его полувекового изучения Ближнего и Среднего Востока, честная и непредвзятая оценка целей, методов и средств политики Москвы, ее реальных достижений, провалов и просчетов в этом важнейшем для России регионе "третьего мира" как в советский, так и в постсоветский периоды. Впервые в международной историографии рассматривается процесс принятия решений в Кремле по вопросам ближневосточной политики. Приводятся неизвестные ранее факты, связанные с суэцким кризисом 1956 г., арабо-израильскими войнами 1967 и 1973 гг., войной в Персидском заливе 1991 г., советским вмешательством в Афганистане, политикой Москвы в отношении Израиля, анализируются прагматичные шаги руководства новой России в рамках борьбы с терроризмом, в связи с вступлением войск США в Ирак и Афганистан, "арабской весной" и сирийским кризисом.
...

Цена:
689 руб

В. Н. Кудрявцев Избранные труды по социальным наукам (комплект из 3 книг)
Избранные труды по социальным наукам (комплект из 3 книг)
Цена:
291 руб

Александр Бух Япония. Национальная идентичность и внешняя политика. Россия как Другое Японии Japan's National Identity and Foreign Policy: Russia as Japan's "Other"
Япония. Национальная идентичность и внешняя политика. Россия как Другое Японии
Книга является первой попыткой исследовать отношения между Россией и Японией с точки зрения национальной идентичности, что позволяет дать новую интерпретацию внешней политики Японии и ее восприятия России. В первой части книги исследуется формирование нынешнего восприятия России и СССР в Японии со второй половины XIX века до конца "холодной войны". Во второй части рассматривается, каким образом самосознание Японии проявляется в ее экономической политике, а также в вопросах безопасности и территориальной целостности, затрагивающих постсоветскую Россию. Исследование не ограничивается частными вопросами русско-японских отношений, поскольку тематизация отношений между национальной идентичностью и внешней политикой требует критического анализа основ современной теории международных отношений....

Цена:
295 руб

Жан-Ив Борьо Никколо Макиавелли
Никколо Макиавелли
Макиавелли как исторический персонаж - фигура парадоксальная, и первый из парадоксов - в явном несоответствии между его политическим статусом и всемирной славой: каким образом чиновник средней руки, не занимавший высоких должностей и не облеченный властью, сумел предложить универсальный анализ хаотичной картины мира, в котором он жил, и войти во всемирную историю политической мысли? Как случилось, что Макиавелли приобрел мгновенно и на века европейскую - и весьма скандальную - славу, а его мысль была обобщена, точнее, заключена в прокрустово ложе прочно устоявшегося термина "макиавеллизм", ставшего синонимом циничного лицемерия?
Жан-Ив Борье, профессор Нантского университета, специалист по эпохе Возрождения, переводчик многих великих сочинений итальянских гуманистов, в том числе трактатов Макиавелли "Государь" и "О военном искусстве", представляет в новом свете знаменитого "флорентийского секретаря", который в политике предпочел морали эффективность, был ценителем древних авторов, но не нашел признания ни у своего, ни у последующих поколений. Борье восстанавливает справедливость, определяя подлинное место Макиавелли в истории западной политической мысли и давая читателю уникальную возможность узнать истинное лицо великого флорентийца....

Цена:
349 руб

2014 Copyright © PoliticWar.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования