Политические новости
Богоблог христианские проповеди, стихи и музыка Podster

Sun, 24 Nov 2013 12:25:15 +0400
Иисус превыше других богов
Иисус превыше других богов

Sun, 24 Nov 2013 12:03:35 +0400
Трагедия половинчатого сердца
Современная жизнь ставит верующих людей перед многими искушениями. Одно из них – жить по стандартам мира, оставаясь при этом христианином. Этот весьма привлекательный подход служил западней для многих поколений людей, признающих Бога и не желающих оставить Его.

Sun, 06 Oct 2013 16:42:48 +0400
Джордж Давидюк - Слышать голос Божий
Анонс проповеди: В 1975 году я посетил молодёжную Библейскую школу в Швейцарии. Когда я был в этой школе, один проповедник оказал на меня большое влияние. В то время я был наполнен огнём, Духом; и тогда я уже два раза посетил с миссией Советский Союз, но моя духовная жизнь продвинулась вперёд только тогда, когда я услышал послание о слышании голоса Божьего.

Sat, 10 Aug 2013 10:52:25 +0400
Благословения благодарности
Эту проповедь пастор Алексей Коломийцев проповедовал 24 ноября 2011 г. на праздничном богослужении, посвященном Дню Благодарения.

Fri, 19 Jul 2013 09:23:12 +0400
Благословение Иакова или Исава
Лучше быть верующим, чем неверующим. Часто, когда говоришь о движении и дарах Святого Духа, люди отвечают, что это уже прошлое. Нет! Это не прошлое, это настоящее и это будущее! Часто люди просят сказать какое-то новое откровение. Это неправильно, что мы приходим в Церковь и как будто ждём, когда получим "новую дозу", какое-то новое откровение и уйдём из Церкви. Церковь - это не место, где можно получить "новую дозу".

Fri, 31 May 2013 13:27:04 +0400
Наедине с Богом
Анонс проповеди: Я не хочу дойти до конца своей жизни и узнать, что я обманывал самого себя. Вам когда-нибудь врали? Наверняка, вам люди когда-нибудь обманывали. Но не бывало ли так, что вы сами себя обманывали? Заставляли себя поверить в то, что не являлось истиной? Вот я и думаю, что не хочу сам себя обманывать только потому что другие люди думают, что я настоящий ученик Иисуса Христа. Это вообще не имеет никакого значения. Я хочу знать, что я настоящий ученик Иисуса.Вот почему около двух лет назад мы с женой, это была одной из главных причин почему мы переехали в самый бедный район города Сан-Франциско, потому что я говорил: "я последую за Тобой куда угодно, Господь". Но потом я смотрел на нашу семью, у нас было четверо детей и пятый был готов уже появится...

Fri, 31 May 2013 13:18:03 +0400
Марк Дрисколл – Иисус прощает грешницу
Широко известная грешница совершает немыслимое: без приглашения она приходит к Иисусу в дом фарисея Симона. В кругу "святых" религиозных мужчин, сокрушаясь в рыданиях, она поклоняется Иисусу: падает к Его ногам, моет их, смазывая миром и покрывая поцелуями. Она публично и смиренно признает свой грех перед самыми самоправедными людьми, критикующими и осуждающими ее. Сам "святой" Симон не сделал ничего из того, что сделала эта грешница - ни поклонился Иисусу, ни служил Ему, ни раскаялся в своих грехах, ни был щедр.Иисус же не обвиняет женщину за все ее грехи, Он прощает ее. В ее отношении к Иисусу столько страсти, потому что Он очень любит ее, и она очень любит Его. Когда вы знаете, как сильно любит вас Иисус, и вы любите Его в ответ, - это начало горячих, крепких, полных поклонения отношений, и с ними изменяется все.

Fri, 31 May 2013 13:06:44 +0400
Любовь Бога
Пол Вошер - Любовь Бога.. пол вошер - молись и будь наедине с богом. Пол Дэвид Вошер - Христианство - это тесные врата и узкий путь!

Sun, 28 Apr 2013 23:28:47 +0400
Творчество в мире духа
Всякий раз, вступая в общение (интимность) с духом, человек зачинает эмоцию, которая обязательно родится, т.е. проявится в мире материи. Истинное творчество происходит в ответ на вдохновение. Вдохновение от впечатления, а впечатление от опыта или переживания, которое в свою очередь от общения с духом.

Sat, 27 Apr 2013 22:58:45 +0400
Почему нужно верить в Бога
Алексей Коломийцев – Почему нужно верить в Бога


Где твоя Македония?
Анонс проповеди: Слава Богу! Уважаемая молодёжь, юноши, девушки, верующие, сегодня желаю поделится с вами темой, которая очень долго и глубоко в моём сердце находится. Я хочу, чтобы вы вместе со мной открыли Деяния Апостолов, глава 16, с 1 по 12 стих.Тема проповеди сегодня звучит так: "Где твоя Македония?". Бог, в которого мы верим с вами, друзья, является Богом живым. Аминь? И точно также как Он некогда говорил к этим людям, Он сегодня желает говорить к нам. И в нашей с вами ответственности две вещи: во-первых, нам нужно услышать голос Божий и различить Его из множества голосов, которые звучат сегодня в нашу жизнь. Порой уже на этом этапе не просто христианам, потому что очень много суеты в жизни, рутина, иногда грехи, они как бы заглушают голос, который звучит в нашу жизнь, и мы с вами ответственны, чтобы постараться услышать голос Божий.
Просмотров: 1656
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Политика
 
Самюэль Хантингтон Столкновение цивилизаций The Clash of Civilizations
Столкновение цивилизаций
"Столкновение цивилизаций" - один из самых популярных геополитических трактатов 90-х годов, по-новому осмысляет политическую реальность наших дней и рисует прогноз глобального развития всей земной цивилизации....

Цена:
229 руб

М. Хазин, С. Щеглов Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите
Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите

Власть не дают, власть берут - сколько раз Вы слышали эти слова и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки "взять власть" заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается "Молчание - золото!".
Какое правило Власти нарушил Стив Джобе, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела "гения Карпат", всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите?
Об этом и о многом другом - в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.

...

Цена:
1560 руб

Збигнев Бжезинский Великая шахматная доска The Grand Chessboard: American Primary and its Geostrategic Imperatives
Великая шахматная доска
"Великая шахматная доска" Збигнева Бжезинского стоит в одном ряду с важнейшими произведениями политической мысли человечества - "Политикой" Аристотеля и "Государем" Макиавелли, "О войне" Клаузевица и "Столкновением цивилизаций" Хантингтона. Геополитические модели и прогнозы, которые рассматривает Бжезинский, останутся актуальными еще много лет....

Цена:
148 руб

Майкл Манн Источники социальной власти. В 4 томах. Том 4. Глобализации, 1945-2011
Источники социальной власти. В 4 томах. Том 4. Глобализации, 1945-2011
В данном труде автор описывает и анализирует все значимые события и явления мировой истории со времени окончания Второй мировой войны и до наших дней, от становления биполярной системы мироустройства и начала "холодной войны" до мирового экономического кризиса последних лет.
Книга разбита на 13 глав, каждая из которых посвящена истории и анализу мировой истории на четко очерченном отрезке времени, например, в первой главе речь идет о распаде колониального миропорядка, становлении Бреттон-Вудской валютно-финансовой системы и начале противостояния двух сверхдержав (США и СССР), во второй - анализу послевоенного экономического развития, формирования концепции "государства всеобщего благоденствия" и межрасовых конфликтов. В последних же главах говорится о мировом экономическом кризисе, проблемах глобального потепления и других насущных проблемах современности. В целом содержание книги можно увидеть даже при первом взгляде на обложку, на которой, словно на горизонтальном графике, каждым из делений которого является один год (с 1945 по 2014 гг.), перечисляются основные события мировой истории за каждый год.
Новый труд Майкла Манна будет интересен для всех, кто интересуется мировой историей, политологией, социологией и международными отношениями

...

Цена:
908 руб

 Черная сотня. Историческая энциклопедия
Черная сотня. Историческая энциклопедия
Энциклопедия включает около 400 справочных статей, посвященных крупнейшим правым партиям, союзам, организациям, лидерам и активистам черносотенного движения; центральным и местным черносотенным периодическим изданиям. Впервые предпринята попытка систематизировать и представить в справочно-энциклопедическом виде накопленные исторические сведения о Черной сотне. Помимо уже известных специалистам фактов энциклопедия содержит значительный объем новой, ранее не публиковавшейся информации, собранной авторами статей в российских и зарубежных архивах и библиотеках....

Цена:
908 руб

Джорджо Агамбен Средства без цели. Заметки о политике Mezzi senza fine: Note sulla politica
Средства без цели. Заметки о политике
Государство интегрированного спектакля - это предельная стадия эволюции формы-государства, к которой неуклонно скатываются монархии и республики, тирания и демократия, расистские и прогрессивные режимы. Это глобальное движение в тот самый момент, когда оно придаёт новое дыхание национальной идентичности, в реальности несёт в себе тенденцию к установлению некоего наднационального полицейского государства, где одна за другой молча нарушаются все нормы международного права. Уже много лет войны не объявляют, более того, открытое вторжение на территорию суверенного государства сегодня могут представлять как исполнение акта внутренней юрисдикции....

Цена:
439 руб

А. Васильев От Ленина до Путина. Россия на ближнем и среднем Востоке
От Ленина до Путина. Россия на ближнем и среднем Востоке
Новая работа известного ученого-востоковеда - результат его полувекового изучения Ближнего и Среднего Востока, честная и непредвзятая оценка целей, методов и средств политики Москвы, ее реальных достижений, провалов и просчетов в этом важнейшем для России регионе "третьего мира" как в советский, так и в постсоветский периоды. Впервые в международной историографии рассматривается процесс принятия решений в Кремле по вопросам ближневосточной политики. Приводятся неизвестные ранее факты, связанные с суэцким кризисом 1956 г., арабо-израильскими войнами 1967 и 1973 гг., войной в Персидском заливе 1991 г., советским вмешательством в Афганистане, политикой Москвы в отношении Израиля, анализируются прагматичные шаги руководства новой России в рамках борьбы с терроризмом, в связи с вступлением войск США в Ирак и Афганистан, "арабской весной" и сирийским кризисом.
...

Цена:
901 руб

Почему я не "демократ". Критика национального нигилизма российских либералов
Почему я не "демократ". Критика национального нигилизма российских либералов
В книге известного российского публициста Александра Ципко на многих примерах показано, что наша так называемая августовская демократическая революция была направлена не против коммунизма, не против марксизма-ленинизма, а против российской государственности и российской нации. Как выяснилось, нас освобождали не от коммунизма, а от России, от российской государственности, от российского патриотизма, от остатков русского национального сознания. Автор считает, что современный российский либерализм и как идеология, и как политическая практика является орудием разрушения духовных основ тысячелетней России. По мнению автора книги, за идеей суверенизации РСФСР, за победой Ельцина, за распадом СССР стоит прежде всего глубочайший духовный, идейный кризис современной русской нации. В этих условиях, считает автор, возрождение национального сознания, достоинства русского народа, традиций духовности, ценностей российского патриотизма является вопросом жизни и смерти русской нации....

Цена:
356 руб

И. Б. Орлов, А. Д. Попов Сквозь "железный занавес". Руссо туристо. Советский выездной туризм. 1955-1991
Сквозь "железный занавес". Руссо туристо. Советский выездной туризм. 1955-1991
В монографии на основе архивных документов, опубликованных источников, советской, постсоветской и зарубежной историографии реконструируются институциональные и организационно-правовые аспекты, объемы и география, формы и особенности советского выездного (зарубежного) туризма 1955-1991 гг. Неоинституциональный подход позволил авторам показать зависимость этих параметров и теневых практик советских туристов за рубежом от основополагающих принципов - базовых в деятельности туристских организаций, ответственных за отправку граждан СССР в зарубежные туры, - а также рассмотреть политико-идеологическую составляющую этих поездок в контексте холодной войны.

Для специалистов в области истории туризма и международных отношений, преподавателей, аспирантов, студентов и всех интересующихся советской историей....

Цена:
519 руб

Мэри Бирд Женщины и Власть. Манифест Women & Power: A Manifesto
Женщины и Власть. Манифест
Насколько глубоко в западную культуру встроены механизмы, лишающие женщин права голоса в публичной сфере, отказывающие им в серьезном отношении и отсекающие их от возможности находиться во власти? Окидывая взглядом долгую историю западной традиции исключения женщин из общественной и политической жизни — от Античности и до наших дней, — известный историк, профессор Кембриджского университета Мэри Бирд задается рядом вопросов: какова культурная подоплека сексизма в политике, какие формы он принимает? Как западные общества привыкли смотреть на женщин, обладающих властью или стремящихся к ней? Поиск ответов на эти вопросы призван помочь преодолеть, наконец, многовековое неравенство, от которого продолжают страдать женщины во всем мире. По мнению автора, если женщины отлучены от существующих властных институтов, вероятно, нам следует пересмотреть само наше понимание власти....

Цена:
375 руб

2014 Copyright © PoliticWar.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования