Новости России и Мира сегодня "РуАН" *
Новости по теме: Новости - опека: Детское гестапо паразиты неумолимо тащат в Россию

Опыт норвежского детского гестапо
Опыт норвежского детского гестапо
Паразиты давно навязали скандинавским странам законы, уничтожающие семью и калечащие менталитет детей. Теперь это «опыт» навязывается в России, а безмозглые или подкупленные депутаты принимают убийственные для России законы...
Search Results from «Озон» Политика
 
Николай Стариков Власть
Власть
Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют? Ответы на эти и многие другие вопросы - в новой книге Николая Старикова, автора 14 бестселлеров (в том числе «Геополитика. Как это делается», «Национализация рубля - путь к свободе России», «Шерше ля нефть» и др.). - Что такое Физика, Химия и Метафизика власти. - Почему, имея внешние признаки власти, ее регалии, можно не иметь реальной власти. - Нарушая какие правила, Хрущев и Горбачев свою власть разрушали и размывали. - Соблюдая какие принципы, Путин российскую власть приобрел и укрепил. В книге масса исторических примеров. Неизвестные факты. Но главное не это. Главное - власть. И понимание того, как она устроена. Это нужно знать всем, ведь от власти зависит жизнь каждого. Сомневаетесь? Посмотрите на Украину…...

Цена:
368 руб

Мойзес Наим Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегодня нужно иначе
Конец власти. От залов заседаний до полей сражений, от церкви до государства. Почему управлять сегодня нужно иначе
Первая книга в списке Марка Цукерберга за 2015 год - "A Year of Books 2015".
Увлекательная и оригинальная теория о том, почему власть имущие сейчас сталкиваются с большим количеством трудностей, чем когда-либо.

Исследуя меняющуюся природу власти в самых разных сферах человеческой деятельности - от бизнеса и политики до военного дела, - Мойзес Наим проводит неожиданные и шокирующие параллели между явлениями, которые не принято сравнивать, и заставляет нас по-новому взглянуть на то, как изменился мир, и задуматься о том, как нам на это реагировать.

Об авторе:
Мойзес Наим известный политолог, автор более 10 книг. Когда Наим написал "Конец власти" Институт Готтлиба Дуттвайлера включил его в список ста самых влиятельных мыслителей современности.
Долгое время работал главным редактором журнала Foreign Policy, сейчас ведет еженедельную передачу на телевидении.

Цитата:
Эта книга поменяет ваше отношение к новостям и политике, а также взгляд на мир в целом.

Билл Клинтон

...

Цена:
619 руб

А. И. Колпакиди,Г. В. Потапов 1917. Триумф большевиков
1917. Триумф большевиков
Большевики организовались в 1903 г. как группа радикально настроенных интеллектуалов, стремившихся к революционному преобразованию общества. После Октябрьской революции партия большевиков стала основой государственного аппарата управления. Одновременно начала резко расти численность правящей и единственной легальной партии.
В предлагаемой читателю книге рассказывается о малоизвестных фактах истории партии большевиков, анализируются причины их успехов и значение Октябрьской революции.

...

Цена:
327 руб

Дж. Вуд, Ж. Серре Дипломатический церемониал и протокол
Дипломатический церемониал и протокол
Книга Дж.Вуда и Ж.Серре - классический справочник по дипломатическому протоколу и церемониалу. Она представляет собой кодекс дипломатической вежливости со всеми законами, правилами, условностями и атрибутами международного этикета, составляющими протокол. Вместе с тем в центре внимания авторов - историческая тенденция демократизации протокольной практики. Несмотря на разительные перемены в содержании мировой дипломатии, стабильными остаются формы, методы и инструменты дипломатической работы, среди которых протокол является одним из важнейших, внося в международные отношения иерархию, дисциплину и организованность. Не случайно авторы приводят немало примеров протокольных ошибок, которые вызывали порой серьезные политические осложнения.

Книга полезна и даже необходима всем, чья деятельность связана с международными контактами - и государственными, и предпринимательскими....

Цена:
523 руб

Роберт Грин 48 законов власти The 48 Laws of Power
48 законов власти
Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная... и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за теми или иными словами и поступками "маленьких" начальников и сильных мира сего, то, что так тщательно они пытаются скрыть.

"48 законов власти" - настольная книга для тех, кто желает освоить науку управления людьми, безошибочно использовать их слабости для достижения собственного могущества....

Цена:
654 руб

М. Г. Дораев Экономические санкции в праве США, Европейского союза и России
Экономические санкции в праве США, Европейского союза и России
В настоящей книге рассматриваются вопросы развития мировой практики применения экономических санкций, доктринальных взглядов в отношении легальности и эффективности их использования, освещается существующий в Соединенных Штатах и Европейском союзе правовой механизм введения экономических санкций против иностранных государств, их граждан и юридических лиц в сравнении с аналогичным механизмом, предусмотренным отечественным законодательством. В свете все более усиливающегося санкционного давления на Россию особое внимание уделено вопросам применения экономических санкций против Российской Федерации, а также освещению существующей в других странах практики правового противодействия экономическим санкциям.
...

Цена:
439 руб

Михаил Зыгарь Вся кремлевская рать (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Вся кремлевская рать (аудиокнига MP3 на 2 CD)
Цитата
Путин не считал, что Россию со всех сторон окружают враги. Путин не собирался закрывать все независимые телеканалы. Путин не собирался поддерживать Виктора Януковича. Он не хотел проводить Олимпиаду в Сочи.
Его приближенные думали, что они стараются угадать его замыслы, - на самом деле они осуществляли свои.

Михаил Зыгарь



О чем книга
Эта аудиоверсия бестселлера "Вся кремлевская рать: Краткая история современной России".
Михаил Зыгарь рассказывает об истории России на всем протяжении правления Владимира Путина, с 2000 по 2015 год. В основу книги легли документы, открытые источники и десятки уникальных личных интервью, которые автор взял у действующих лиц из ближайшего окружения Владимира Путина. Собранные воедино, факты, события, интриги и мнения героев составляют полную картину жизни Кремля, из которой впервые становится понятна логика метаморфозы Владимира Путина: как и почему из либерального прозападного президента начала 2000-х он превратился в авторитарного правителя и одного из самых ярых противников Запада.

Кто автор
Михаил Зыгарь - главный редактор единственного в России независимого телеканала "Дождь". В 2014 году был награжден международной премией International Press Freedom Award, которую присуждает Комитет по защите журналистов.
Десять лет работал военным корреспондентом газеты "Коммерсантъ", освещал конфликты в Ираке, Ливане, Палестине, Судане, Узбекистане, революции в Украине и Киргизии. Работал заместителем главного редактора в журнале "Русский Newsweek". Совместно с Валерием Панюшкиным написал книгу "Газпром: Новое русское оружие", которая переведена на 15 языков.

Ключевые понятия
Владимир Путин, история России, власть, политика.

ОТЗЫВЫ

Весьма информативная, удивительно хладнокровная и - что по нынешним временам совсем уж поразительно - вполне беспристрастная книга о новейшей истории государства российского. Я узнал из нее даже то, чего предпочел бы не знать.

Борис Акунин (Григорий Чхартишвили)



Книга Михаила Зыгаря лучше всех моих книг о Владимире Путине. Вместе взятых. Поэтому теперь я, как завистливый нарцисс, не люблю автора и стараюсь его (но не его произведений) избегать. Просьба не разглашать эту информацию, иначе: а) мои книги окончательно перестанут продаваться; б) на меня обидится сплоченный коллектив телеканала "Дождь", столь трепетно относящийся к своему боссу.

Станислав Белковский



Михаил Зыгарь - человек, которого я без преувеличения могу назвать главным моим учителем и примером первоклассной работы в современной журналистике. Это редкий пример, когда человек сочетает профессионализм и правильное ощущение современной аудитории. Все, что он делает, характеризуется двумя словами: честно и нескучно.

Ксения Собчак



Я впервые прочла последовательное описание всего, что произошло за 20 лет. Самое серьезное исследование и возможность все узнать от первых лиц.

Светлана Алексиевич,
лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 г.

...

Цена:
539 руб

Фидель Кастро Агрессивные Штаты Америки против Кубы и всего мира
Агрессивные Штаты Америки против Кубы и всего мира
Первого января 1959 года повстанческие войска под руководством Фиделя Кастро и Эрнесто Гевары вошли в города Сантьяго и Санта-Клара, вынудив президента Фульхенсио Батисту покинуть Кубу. Это событие во многом определило правила геополитической игры на всю оставшуюся половину XX века и продолжает являться идеологическим маяком борьбы для "левых" стран Латинской Америки, составляющих оппозиционный костяк глобальному рыночному порядку на континенте.
В своих статьях Фидель Кастро, лидер и идеолог революции на Кубе, дает анализ международной обстановки в XXI веке, агрессивной внешней политики Соединенных Штатов Америки и других "демократических" государств, глобальных проблем современности и способов их решения.

...

Цена:
414 руб

Александр Парвус В борьбе за правду Im Kampf: Um die Wahrheit
В борьбе за правду
Цитата
"Придя к власти на Западе, пролетариат сможет помочь своим русским товарищам добиться построения социализма в России"

О чем книга
Александр Парвус, - русский и немецкий социал-демократ, политик, коммерсант, близкий друг и учитель Льва Троцкого, один из вождей революции 1905 года и автор так называемого "Меморандума Парвуса" - программы организации революции в России, которая была написана для германского генерального штаба за два года до октября 1917 года. С именем Парвуса связывают историю возвращения большевиков в Россию в "пломбированном вагоне" и финансирование революции 1917 года немецкими деньгами.
Работа "В борьбе за правду" написана и опубликована в Берлине в 1918 году, как ответ на предъявленные Парвусу обвинения в политических провокациях ради личного обогащения, на запрет возвращения в Россию и на публичную отповедь Ленина, что "революцию нельзя делать грязными руками".

Почему книга достойна прочтения:
- В год столетия революции должно быть особо интересно изучить точку зрения человека, которого многие считают "серым кардиналом" Октября.
- На русском языке публикуется впервые.

Отзыв о книге:
Александр Парвус - одна из самых загадочных фигур в истории русской революции. Одни считали его связующим звеном между большевиками и немецкой разведкой, живым доказательством того, что Ленин - шпион и с самого начала организовывал революцию в интересах Германии. Другие, в том числе Ленин и Троцкий, считали Парвуса бывшим марксистом, которого свело с ума желание разбогатеть. Но чего хотел сам авантюрист Парвус, талантливый мерзавец, которого ненавидели почти все его соотечественники?
Об этом он рассказывает в книге, написанной в 1918 году, в тот момент, когда сам автор еще считал, что у него все впереди, что он еще сумеет перехитрить своих врагов.
Михаил Зыгарь, журналист, автор книг "Вся кремлевская рать: Краткая история современной России",
"Империя должна умереть: История русских революций в лицах. 1900-1917"...

Цена:
379 руб

Иван Курилла Заклятые друзья. История мнений, фантазий, контактов, взаимо(не)понимания России и США
Заклятые друзья. История мнений, фантазий, контактов, взаимо(не)понимания России и США
Историю российско-американских отношений обычно пишут как историю противостояний, конфликтов и дипломатических интриг. Книга Ивана Куриллы представляет взгляд во многом противоположный: она повествует о переплетении человеческих судеб, об истории людей и идей, которые сформировали обе страны, а также в значительной степени изменили картину мировой истории. Автор убедительно показывает, насколько близки Россия и Америка — даже в том, что их разделяет. Иван Курилла — доктор исторических наук, профессор Европейского университета (СПб), автор множества научных работ по вопросам политической истории России и США....

Цена:
439 руб

2014 Copyright © PoliticWar.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования